fatakat عضو مميز
عدد المساهمات : 384
| موضوع: تشيز كيك بحشو الموز الإثنين أبريل 04, 2016 5:02 pm | |
| نقدم لكم اليوم طريقه جديده لعمل التشيز كيك فى المنزل وذلك بمقادير بسيطه وفى مده وجيزه ولا تحتاج الى مجهود. المقادير
- موز مقطعة شرائح , 5 حبات
- ماء , 1/4 كوب
- حليب بودرة , 3 ملعقة كبيرة
- زبدة , 150 غم
- قشطة , 1 علبة
- كريمة دريم ويب , 3 علبة
- جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى , 8 حبة
- سكويت مفتت , 2 باكيت
طريقة التحضير -ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً. -ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً. -ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم. -اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت. -الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة. -وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بحبات الموز ويقدم بارداً. | |
|