حاى النسكافيه اللذيذ وبدون زيت لا يفوتكم
واتمنى انه يعجبكم...
المقادير :
الطبقه ( 1) : 4 بيضات+ نصف كوب طحين + نصف كوب سكر ناعم + م ص باكنج بودر
+م ص فانيليا
الطبقه ( 2) : فنجان سكر + م ك نسكافيه +4 م ك ماء دافئ
( تخلط جميع مقادير (2) وتذوب على النار )
الطبقه (3 ) :ظرف واحد دريم ويب +4 قطع جبن كيري( تكون خارج الثلاجة بفتره ) +نصف
بياله حليب سايل بارد (تخلط جميع مقادير 3 ويمكن وضع القليل من الحليب اذا حسيتي انها جامده شوي)
الطريقة :
نعمل الطبقه الاولى وذلك بخلط البيض والفانيليا والسكر في كاس الخلاط مع بعض حتى
يصبح المزيج كالقشدة ثم بعد ذلك يضاف الطحين بالتدريج مع باكنج بودر ويخلط مع
بعض في الخلاط جيدا ثم يسكب في صينيه مدهونه متوسطه الحجم وتدخل الفرن
حتى تنضج ( انتبهي لها زين لانها ما تحتاج وقت طويل ولا تفتحي باب الفرن كل
شوي كي لا تهبط الكيكه)
ثم تخرج من الفرن ونسكب عليها الطبقه 2 وهي بارده حتى تتشربها الكيكه ثم تدهن
بالطبقه 3 وترش ببودرة النسكافيه او الكابتشينو وتبرد في الثلاجه وتقطع عند التقديم .
وسلامتكم وبالعافيـــــــــه