منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 فواكه جافة محشوة بعجين اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

فواكه جافة محشوة بعجين اللوز Empty
مُساهمةموضوع: فواكه جافة محشوة بعجين اللوز   فواكه جافة محشوة بعجين اللوز Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 6:44 pm

فواكه جافة محشوة بعجين اللوز Capture





المكونات:

لعجين اللوز :


  • 500 غ لوز مسلوق ومقشر
  • 250 غ سكر خشن


للبرقوق :


  • 12 حبة برقوق منزوعة النوى
  • 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
  • 1 ملعقة صغيرة قشور البرتقال معسلة مبشورة


للجوز :


  • 12 حبة جوز
  • 2 قطرات قهوة أو فانيلا


للتمر :


  • 12 حبة تمر منزوعة النوى
  • 2 قبصات مستكة
  • 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر



طريقة التحضير:


  • يمزج اللوز المسلوق والمقشر مع السكر الخشن ثم يفرم للحصول عجين لوز لين.
  • يقسم عجين اللوز إلى ثلاث كرات.
  • تمزج كرة عجين اللوز الأولى مع ماء الزهر وقشور البرتقال.
  • تدلك كرة عجين اللوز الثانية مع القهوة.
  • تمزج الكرة الثالثة مع المستكة وماء الزهر.
  • تشكل أصابع صغيرة من عجين اللوز المنسم بقشور البرتقال ويحشا بها البرقوق.
  • يحشا التمر بأصابع عجين اللوز المنسم بالمستكة.
  • تشكل كويرات من عجين اللوز المنسم بالقهوة، تثبت كل كويرة بين نصفي حبة جوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فواكه جافة محشوة بعجين اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة فواكه البحر
» حلوى اللوز
» حلوة اللوز
» طريقه عمل تارت اللوز
» طريقه عمل حليب اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: