طريقة تحضير صابلي شوكولا
المقادير: عجين الصابلي:
- 250غ زبدة
- 3 ملاعق نشا
- 4 أصفر البيض
- 1/2 ملعقة صغيييرة نكهة الزبدة (اختياري)
- 3 ملاعق لوز محمر و مطحون
- 4 ملاعق سكر صقيل
- ملح
- رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (القلييييل)
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
- شوكولا اسود
- كراميل الحليب المركز المحلى
- براليني
- ناباج
- شوكولا فيرمسيل ممزوجة ببودرة الحلوى النحاسية
الطريقة: نمزج الزبدة جيدا مع السكر و رشة ملح
ثم نضيف نكهة الزبدة و البيض و نمزج
نضيف الخميرة و الدقيق و اللوز حتي يجمع العجين
نذيب الشوكولا و نضعها في القوالب لنحصل على شكل مربع فارغ من الوسط
نمزج الكراميل بالبراليني
نضع مربع الشوكولا ثم نضع وسطه خليط الكراميل و البراليني ثم ندهن الجوانب بشوية ناباج و نرش الشوكولا فيرمسيل
ألف صحة