مقادير صابلي حلزوني
- 250 غرام زبدة
- 200 غرام سكر ناعم (سكر كلاصي)
- 2 بيضات
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 20 غرام خميرة كيماوية
- ملعقتان من الحجم الكبير ككاو مر
- دقيق حسب الخليط
للتزيين
- قليل من المربى (كفتير)
- 150 غرام فول سوداني (كاوكاو) محمر ومهرمش بقشوره
طريقة تحضير صابلي حلزوني نقسم المقادير الى قسمين
قسم يضاف اليه مسحوق الفانيلا (فاني غبرة) ويعجن
والقسم الاخر يضاف اليهككاو مر ويعجن
ندخله الثلاجة
ثم يقطع بهذا الشكل
ندخله الفرن ثم ندهنه بالمربى ونغمسه في الفول السوداني
ثم نقدم الصابلي الحلزوني