أولا : تشيز كيك البيبسي : المقادير : 1 : كيك . 2 : ثمانية قطع جبنة كيري . 3 : كيسين كريمة دريم ويب . 4 : علبه قشطة . 5 : ثلاث أرباع كوب حليب بارد . 6 : كريم كراميل . 7 : بيبسي . الطريقة: 1 : قومي برص قطع الكيك في طبق التقديم 2 : قومي بخلط الكيري و الكريمه و القشطه و الحلي في الخلاط و يوضع فوق الكيك و يوضع بالفريزر . 3 : قومي بوضع الكريم كراميل و البيبسي فوق النار الى أن تتكون صلصة ثقيلة الى حد ما . 4 : قومي بوضع الصلصة بلطف على الكيك فوق الخليط الأول ثم ضعيها بالفريزر مرة أخرى. 5 : بعد أن تتجمد كل المكونات أخرجي الكيك من الفريزر و قدميه .
ثانيا : التشيز كيك الاصلي : المقادير : 1 : علبة قشطة . 2 : ثلث بيضات . 3 : ملعقتين كبيرتين دقيق . 4 : نصف علبة حليب مركز . 5 : سبع قطع جبن كيري . 6 : فانيلا . 7 : نصف اصبع فانيلا . 8 : 11 باكو بسكويت شاي . 9 : ربع كوب حليب . 10 : نصف إصبع زبدة . الطريقة : 1 : قومي بطحن البسكويت جيدا و أضيفي اليه الزبدة و الحليب بشكل تدريجي الى أن يتماسك البسكويت . 2 : ضعي القشطة و الحليب المركز و البيض و الجبن و الطحين و الفانيلا في الخلاط الكهربائي و شغليه لمدة 5 دقائق . 3 : قومي بوضع الخليط فوق البسكويت و ضعيه في الفرن على حرارة 300 فهرنهايت لمدة نصف ساعة . ثالثا : شيز كيك بالشيكولاتة : المقادير : 1 : 12 باكو بسكويت شاي . 2 : ملعقتين سكر . 3 : بودرة القرفة . 4 : علبتين جبنة كيري . 5 : قالب زبدة طرية . 6 : ملعقتين كاكاو باودر . 7 : نصف كوب من الشوكولاتة السائحة . 8 : نصف كوب من الزبادي . 9 : خمس بيضات . 10 : كوب من السكر . 11 : فانيلا . الطريقة : 1 : قومي بخلط المقادير الخمس الأولى في الخلاط الكهربائي ثم ضعيها في صينية و ضعيها في الثلاجة . 2 : قومي بخلط الجبن في الخلاط ثم أضيفي كل من اللبن و البيض و السكر و الفانيلا و ثم الشيكولاتة . 3 : قومي باخراج الصينية من الثلاجة و قومي باضافة الخلطة السابقة الى الصينية . 4 : ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة . 5 : أعيديها الى الثلاجة ختى تبرد و قدميها .
طريقة سريعة للتشيز كيك.. المقادير: الطبقة الأولى : بكيت ونصف بسكويت أولكر كبير (مطحون) + وإصبع زبدة (ذائبة بدرجة حرارة الغرفة) الطبقة الثانية: علبتين قشطة 3 باكيتات دريم ويب كوب حليب (باودر) كأس من الماء المغلي المذاب به باكيت جلي ليمون أصفر 6 من حبات جبن الكيري
الطبقه الثالثة : جلي (أي نوع مرغوب ويفضل الكرز أو الفراولة) الطريقه : 1) الطبقة الأولى : ترص في قعر الصينية بعد فركها سوية . 2) الطبقة الثانية : تضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن تخلط كل المكونات بسلاسة ثم توضع فوق الطبقة الأولى وتوضع في الفريز إلى أن تجمد . 3) الطبقة الثالثة : نسكب الجلي على الوجه بعد عمل طريقته المكتوبه على الغلاف بتقليل كمية الماء للنصف ثم ندخله إلى الثلاجة حنى يحين وقت التقديم.