fatakat عضو مميز
عدد المساهمات : 384
| موضوع: اعداد معجنات التفاح الإثنين أبريل 04, 2016 5:01 pm | |
| قدمى الفطائر الجميلة بعجين الباف باسترى الرائعة طبق شهي جداً وسوف ينال إعجابك المقادير
- عجينة الباف باسترى , 1 علبة
- تفاح مقشر ناعم , 4 حبات
- زنجبيل مبشور , 1 ملعقة كبيرة
- سكر , 2 ملعقة كبيرة
- ماء , 2 ملعقة كبيرة
- كريم باتسيير , 1 كوب
- صفار بيض , 1 بيضة
- حليب , 1 ملعقة صغيرة
- الكريم باتسيير: ,
- حليب , 1 كوب
- دقيق الذرة , 1/4 كوب
- سكر , 1/4 كوب
- بيض , 3 بيضات
- فانيليا , 1 ملعقة صغيرة
- زبدة , 1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير افردى عجينة الباف باسترى على شكل مستطيل سماكته 1.5 سم فوق سطح مسطح مرشوش بالدقيق. وقومى بتقطيعها على أشكال بيضاوية بواسطة السكين أو قطاعة. ضعى ملعقة صغيرة من الكريم باتسيير فوق جهة واحدة من كل قطعة عجين. ثم ضيفى فوقها حشوة التفاح، وادهنى حواف العجينة بالماء حتى تلتصق العجينة اثنى العجينة إلى نصفين للحصول على شكل هلال. ثم ادهنى كل قطعة عجين بمزيج البيض والحليب المخفوقان معاً احضرى صينية وضعى فيها فطاءر الباف باسترى في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريباً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون. | |
|