منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bnota
عضو نشيط
عضو نشيط
Bnota


انثى
عدد المساهمات : 248
البلد البلد : أم الدنيا

طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية   طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية Emptyالخميس مارس 24, 2016 11:30 pm

من الطبيعي ان يحتوي طبق الكفتة على الكثير من الدهون التي يمنع اصحاب الرجيم بالأبتعاد عنها رغم عشقهم لها ولكن اليوم في مطبخ أنتي أحلى نقدم لهم طبق الكفتة بسعرات حرارية أقل وأكثر صحة ً , اليكم الوصفة.
طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9



المقادير:
400 جرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
2/1 كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون

طريقة التحضير:
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة وبصحة وهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كفتة قليلة السعرات الحرارية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معرفة السعرات الحرارية المناسبة لجسمك
» أطعمة خالية من السعرات الحرارية تساعدك على خسارة الوزن الزائد بفعّالية
» خطوات حرق السعرات الحراريه
» طريقة عمل حاى النسكافيه
» طريقة عمل الكنافة النابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: الرشاقة والرجيم Fitness and diet-
انتقل الى: