حساء شرقي بالخضر
المكونات*:
• ½ ملعقة كبيرة من زيت الكانولا.
•20 غ كراث.
•1 فص ثوم مفروم.
• ½ ملعقة كبيرة من الزنجبيل.
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار.
•2 كوب مرق الدجاج.
•250 مل ماء.
•1ملعقة كبيرة من صلصة السمك.
• ملح و فلفل حسب الرغبة.
• 160 غ لحم بقر.
• القليل من معكرونة الفيرميسيل.
• 1 جزرة مبشورة.
•2بصل اخصر مقطع.
•4 فطر مقطع.
• ½ كوب فاصوليا.
طريقة التحضير*:
1. في مقلاة نسخن الزيت و نقلي الكراث لمدة 3 دقائق.
2. نضيف الزنجبيل و الفلفل و الثوم و نحرك الخليط لمدة 3 دقائق اخرى.
3. نصب المرق و الماء و نضيف صلصة السمك و الملح و نترك الكل يغلي لبضع دقائق.
4. نضيف شرائح اللحم لمدة 1 دقيق و يرفع على النار.
5. في وعاء به ماء مملح نطهي المعكرونة لمدة 4 دقائق ثم تصفى.
6. نخلط المعكرونة مع الجزر المفروم و البصل و الفطر و نصب عليها المرق.