استعملي اي عجينة كيك معتمدة لديك لكن اعمليها بصينية ما تكون حوافيها مرتفعة كثير لاننا نريد قطع كيك صغيرة و مرتبة و غير عالية كثير
طريقة تحضير كيك مزين بقطع البسكوي نمزج البيض و السكر و الزيت و الحليب
و نطربهم جيدا
لحتى يتضاعفو و لا تنسوا رشة الملح
نمزج الدقيق بالبيكن باودر و نضيفه لخليط البيض ملعقة ملعقة حتى يتجانس
و نضعه فصينية مدهونة و مرشوشة دقيق
نرسله لفرن متوسط لمدة 25د
انا الحرارة تركتها متوسطة 10د و خفظتها المدة الباقية
بهاد الطريقة بضمن نضوج الكيك جيدا و بيتحمر على مهله
و بيفضل طري و جميل جدا
نترك الكيك يبرد
نحضر كريمة الزبادي و الشكلاته
ندوب الشكلاطة بحمام مريم مع ملعقتين زيت و نضيف له و هو ساخن و لكن بعيدا عن النار و مع التحريك بسرعة الزبادي
ونحصل على خليط كريمي جميل جدا
نضعه فالفريزر ل 5 الى 10 د ليتماسك لنتمكن من بسطه عالكيك
بنقص حواف الكيك
و ندهنه بكريمة الزبادي و نزينه بقطع البسكوت
نضع الكيكة بالثلاجة نصف يوم لتتماسك الكريمة جيدا
وعلى فكرة كل ما كانت قطع الكيك صغييرة بتطلع احلى و احلى
و نقطعها على حسب قطع البسكوت و نقدمها بالف هنا و شفا