موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة
مقادير هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة مقادير العجين
- 225 غ زبدة
- 225 غ جبن (فيلادلفيا )
- ملعقة سكر
- قبصة ملح
- الدقيق حسب الخليط
مقادير الحشوة الحلوة :
- لوز محمر ومهرمش
- الشكلاط (فيرميسيل)
مقادير الحشوة المالحة :
- كاشير محكوك
- جبن الموزاريلا محكوك
طريقة تحضير هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة نمزج الزبدة والجبن جيدا نضيف السكر والملح ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة
نفرد العجين على شكل دائرة ندهنها بالزبدة ونضع الحشوة الحلوة ونضغط جيدا فوق الحشوة ونقطع كما في الصور ونعملها على شكل هلاليات ندهن بالبيض وندخلها الفرن المسخن من قبل
نقوم بنفس الشيء مع الحشوة المالحة
وهذا الشكل النهائي لهلاليات بحشوتين مالحة وحلوة
__________________