منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه   طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 6:39 pm

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه Basma1


طريقة تحضير الفقاص باللوز كيطلع غزال,طرق اعداد الفقاص مع سر نجاحه


المكونات :



  • 5بيضات
  • زلافة الزيت
  • 2 كيس خميرة
  • زلافة سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • لوز انا وضعت 100 غ
  • واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



ملحوظة :
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع

طريقة التحضير بالصور:

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 1

الدقيق حسب الخليط


طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 2

نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 3

نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 4



بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 5

ثم يقطع القياس الذي تريدنه


طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 6

يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين


طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه 7

و بالصحة و الراحة

طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه Basma1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حلوة طويسات باللوز بالصور
»  تحضير مكونات بسبوسة باللوز
» طريقة تحضير بغرير سهل
» طريقة تحضير الشاي المغربي
» طريقة تحضير مسمن مورق في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: