طريقة تحضير الفقاص باللوز كيطلع غزال,طرق اعداد الفقاص مع سر نجاحه
المكونات :
- 5بيضات
- زلافة الزيت
- 2 كيس خميرة
- زلافة سكر
- ملعقة كبيرة زبدة
- لوز انا وضعت 100 غ
- واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان
ملحوظة :
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع
طريقة التحضير بالصور:
الدقيق حسب الخليط
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء
نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن
بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
و بالصحة و الراحة