fatakat عضو مميز
عدد المساهمات : 384
| موضوع: طريقه عمل القريوش الجزائرى الأربعاء أبريل 06, 2016 6:28 pm | |
| مقادير قريوش جزائرى :- كيلو دقيق 250 جم زبده بيضه كوب زيت ملعقه كبيره سمسم ملعقه كبيره خميره ماء زهر - عسل طريقه تحضير قريوش جزائرى :- نقوم بتحضير مكونات قريوش جزائرى ثم نقوم بخلط الدقيق والزبده والبيض وذره ملح والخميره والسمسم باليد جيدا ثم يرش ماء الزهر مع العجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم تترك لترتاح لمده ربع ساعه ثم تفرد العجينه بسمك 2 سم ثم تقطع بطابع القريوش ثم يقلى قريوش جزائرى فى الزيت حتى ينتفخ ويصبح ذهبى اللون ثم يخرج قريوش جزائرى من الزيت ويوضع على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد ثم يوضع فى العسل ويقدم قريوش جزائرى. | |
|