fatakat عضو مميز
عدد المساهمات : 384
| موضوع: طريقه عمل التيراميسو الثلاثاء أبريل 05, 2016 4:51 pm | |
| مقادير التيراميسو :- 4 صفار بيض 1/2 كوب سكر ناعم 1/2 كوب حليب سائل 350 جم جبنه طريه 2 كوب كريمه للخفق 2 ملعقه كبيره كاكاو كوب قهوه سريعه الذوبان سائله 1/2 كوب شوكولاته مبشوره 20 حبه بسكويت صوابع طريقه عمل التيراميسو :- نقوم بتحضير مكونات التيراميسو ثم نقوم بخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف الحليب الفاتر رويدا رويدا ثم يوضع على نار متوسطه ونستمر فى التقليب حتى يغلف المزيج الملعقه ثم نتركه ليبرد ثم يوضع فى وعاء بلاستيك ويوضع فى الثلاجه لمده ساعتين نقوم بخفق الكريمه مع الكاكاو حتى تعلو وتشتد ثم يغمس البسكويت فى القهوه وتوضع نصف الكميه فى صينيه ثم تخفق الجبنه مع الشوكولاته المبشوره وتسكب نصف الكميه فوق البسكويت ثم تسكب نصف كميه الكريمه المخفوقه فوقها ثم نضع باقى البسكويت ونسكب فوقه ما تبقى من الجبنه المخفوقه ثم الكريمه المخفوقه ثم يرش سطح التيراميسو بالشوكولاته المبشوره ويوضع التيراميسو فى الثلاجه لمده ثلاث ساعات على الاقل ثم يقدم التيراميسو. | |
|