موضوع: كيفية تحضير الفروت سلاط الإثنين أبريل 04, 2016 5:07 pm
أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 1 كيلو فراولة 1/2 كيلو برتقال 1/2 كيلو تفاح 1/2 كيلو جوافة 1 كيلو موز 1/2 كيلو سكر
التحضير: تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات يقشر التفاح ويقطع مكعبات يقشر الموز ويقطع حلقات تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر. يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة
ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها