4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس. الطبخ: 1- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30.
2- قبل انتهاء نضج الكيكة يتم عمل الصوص وذلك كالتالي:
اضافة الكاكاو والسكر للزبدة السايحة وتقليبهم جيدا حتى يغلي ويتجانس معا فإذا ثقل (صار سميكا) الخليط يضاف القليل من اللبن الحليب حتى يصير سمك الصوص وكثافته ككثافة الباشاميل أو كثافة العسل النحل الأبيض.
3- فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماما وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم دافئة أو أقرب للسخونة.
ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة. 2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها. 2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها. 3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك. 3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره. 3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.