fatakat عضو مميز
عدد المساهمات : 384
| موضوع: طريقة تقديم كاسترد الخوخ الإثنين أبريل 04, 2016 5:02 pm | |
| إمنحي سيدتي الدفء لأفراد عائلتكِ بطبق حلوى خفيف ولذيذ خلال هذه الأيام الباردة، واصنعي لهم حلى الكاسترد بالخوخ واللوز. شاركينا رأيكِ به: المقادير
- توت أزرق مجمّد يتم إذابته, كوب
- لوز مجروش,2 ملعقة كبيرة
- خوخ معلّب مصفّى من السائل,0.25 كيلوغرام
- سكر الكاسترد ,0.50 كوب
- بياض بيض ,2 حبة
طريقة التحضير - أضيفي سكر الكاسترد ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً. - امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزّعي المزيج بين أربعة أطباق فرن. - وزّعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون وقدميها. | |
|