منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bnota
عضو نشيط
عضو نشيط
Bnota


انثى
عدد المساهمات : 248
البلد البلد : أم الدنيا

لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية Empty
مُساهمةموضوع: لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية   لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية Emptyالخميس مارس 24, 2016 11:20 pm

لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية %D9%84%D8%A7%D8%A6%D8%AD%D8%A9%2B-%D9%8A%D8%AC%D8%A8%2B-%D8%A3%D9%86%2B-%D8%AA%D8%AD%D9%81%D8%B8%D9%88%D9%87%D8%A7%2B-%D8%A8%D8%A3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9%2B-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1%2B--

قرّة الماء هي الخضار التي تحتلّ المرتبة الأولة على لائحة الخضار الصحيّة!

في ما يلي لائحة بأنواع شائعة من الخضار ومرتبتها من حيث كثافة الغذاء فيها!





نوع الخضار
كثافة المغذّيات فيها
1
قرّة الماء (الحرف)
100
2
الملفوف الصيني
91
3
السلق الأحمر
89
4
أوراق الشمندر
87
5
السبانخ
86
6
الهندباء
73
7
الخس الأخضر المجعّد
70
8
البقدونس
65
9
الخس العربي
63
10
السلق
62
11
أوراق اللفت
62
12
أوراق الخردل
61
13
أنديف
60
14
أوراق الثوم الخضراء
54
15
أوراق الكرنب (كيل)
49
16
طرخشقون
46
17
الفلفل الأحمر
41
18
الجرجير (روكا)
37
19
البروكولي
34
20
اليقطين
33
21
ملفوف بروكسل
32
22
بصل أخضر
27
23
كرنب لفتي
25
24
قنبيط
25
25
ملفوف
24
26
جزر
22
27
طماطم
20
28
ليمون حامض
18
29
خس الآيس برغ
18
30
الفراولة
17
31
الفجل
16
32
القرع الشتوي
13
33
البرتقال
12
34
اليمون الحامض الأخضر (لايم)
12
35
غريبفروت الوردي
11
36
روتاباغا
11
37
اللفت
11
38
التوت الأسود
11
39
الكرّاث
10
40
البطاطا الحلوة
10
41
الغريبفروت الأصفر
10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لائحة يجب أن تحفظوها بأنواع الخضار الصحّية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: الرشاقة والرجيم Fitness and diet-
انتقل الى: