المقادير
1-علبة قشطه.
1-بكت بسكوت شاي اولكر حجم كبير.
1-بكت دريم ويب.
ملعقة شاي فانيلا.
حليب سائل
الطريقة
1-يخلط القشطة مع الدريم ويب والفانيلا الى ان تصبح مثل الرغوه.
2-يضاف اليه 4/1 كوب حليب.
3-يترك الخليط جنباً.
4-يغطس البسكوت في حليب سائل مرة وحدة ويصف في صينية صغيره طبقة وحدة.
5-يوضع عليه جزاء من الخليط ثم يسوه.
6-ثم كرري وضع الطبق الثاني والثالثة ويتم تغطية الطبقة الثالثة باكبر كمية من الخليط
7-يمكنكي تزينه.
8- يوضع في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل التقديم.
وصحتين