المقادير:
4بكتات دريم ويب
3علب قشطه
3علب حليب ابو قوس او وادي فاطمه
لوز بجلي مقشر ومحمص ومدقوق خشن
سكر مسيّح على النار حتى ياخذ اللون البني ومكسر خشن
ملعقه نسكافيه
بسكويت شاي
الطريقة:
نخلط القشطه+الحليب+الدريم ويب+النسكافيه
نخلط السكر+اللوز
نخلط ملعقه نسكافيه مع ماء لتبليل البسكويت ثم يرص في الصينيه
ثم نضع عليه طبقه من الخلطه ثم طبقه من اللوز والسكر ثم طبقه من البسكويت وهكذا حتى تنتهي الخلطه وتكون اخر طبقه من اللوز والسكر
تدخل الفريزر وتبرد جيدا وبالهناء والعافيه