أولا*: تشيكن كييف على معكرونة بـصلصة الفريدو*:
المكونات*:
1*: علبتين أو أربع علب من التشيكن كيف و ذلك حسب الرغبة .
2*: مئتان غرام من الفطر القطع شرائح .
3*: خمس مئة مل كريمة طبخ .
4*: 12 كأس من مبروش جبنة البارميزان .
5*: زيت نباتي .
6*: فلفل أسود .
7*: رشة ملح .
8*: فصين من الثوم المدقوق .
9*: نصف كيلو معكرونة .
10*: 2 م.ك زبدة .
11*: 12 كأس من مرقة الدجاج .
12*: للزينة بعض البقدونس المفروم .
طريقة التحضير*:
1*: اقلي الكيف في الزيت النباتي الى أن يستوي .
2*: اقلي كل من الثوم و الفطر في مقلاة عميقة في الزبدة .
3*: ضعي الكريما و كأس من جبنة البارميزان و رشي عليه الفلفل الأسود و الملح و مرقة الدجاج.
4*: تحرك المكونات و تخلط على نار هادئة .
5*: و يترك على النار حتى يكثف و يتخثر .
6*: يتم سلق المعكرونة في ماء ساخن مع اضافة الملح .
7*: تصفى المعكرونة ثم تخلط و تحرك مع الصلصة .
8*: يوضع على وجهها مبروش البارميزان و مفروم البقدونس .
ثانيا*: تشيكن كييف مشوي مع الفطر البورتبللو*:
المكونات*:
1*: علبة واحدة من تشيكن كيف أمريكانا .
2*: أربع حبات بورتبللو .
3*: 2 م.ك زبدة .
4*: ربع كيلو من مبروش الشدر .
5*: ربع كيلو من مبروش البارميزان .
6*: للزينة شرحات من الليمون .
7*: زيت نباتي .
8*: 2 م.ك من البقسماط المقرمش .
9*: كأس من شرائح الفطر المقطع .
طريقة التحضير*:
1*: يقلى التشكن كيف في الزيت النياتي حتى تستوي .
2*: يقلى الثوم بالزبدة و يضاف اليه الفطر و يتبل .
3*: ثم يوضع كل من البقدونس و الجبنة و يوضع البقسماط .
4*: يتم حشي الخليط داخل قطع الفطر و توضع في الفرن الة أن تذوب الجبنة .
5*: تزين بشرائح الليمون و تقدم