منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 ميرنغ إيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

ميرنغ إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: ميرنغ إيطالي   ميرنغ إيطالي Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 10:01 pm

ميرنغ إيطالي 765_6512

موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طريقة تحضير ميرنغ إيطالي

المقادير


  • بياض بيضتين
  • 120 غراما سكر
  • 5 سنتلترات ماء


طريقة التحضير

< اسكبي الماء في إناء وأضيفي السكر وضعي الإناء على نار قوية مع التحريك المستمر.
كسري البيض وافصلي الصفار عن البياض وضعي البياض في سلطنية واخفقي حتى يصير كالثلج.
اسكبي مزيج السيرو الساخن جدا على بياض البيض مع الخفق بسرعة كبيرة بواسطة آلة خفق كهربائي حتى يبرد المزيج.
سخني فرنا على درجة حرارة 120 مئوية.
ضعي المرينغ في قالب وغطيه بورق سلفريزي واخبزي لمدة ساعة نصف، ثم أزيليه واتركيه يبرد وقدميه كمحلى.
ملاحظة: يمكنك عدم طهي الميرنغ واستعماله في حلوياتك أيضا.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميرنغ إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: