مقادير كيكة بدانيت كراميل و كريمة الكوك المحمر أكثر من رائعة بالصور :
- (العبار بكاس دانون دانيت ديال 90غ)
- 5 بيضات
- كاس دانيت بالكراميل
- 3 كيسان سنيدة
- 3/4 كاس زيت
- كاس كوك محمر ومطحون
- 4 معالق كبار قهوة معصرة
- 3 كيسان طحين
- 3 خمارات
طريقة التحضير طربي البيض مع سنيدة وقريصة الملح
نقصي من سرعة الخلاط و زيدي الزيت و القهوة و دانيت والكوك
زيدي الطحين مغربل مع الخميرة و حركي بسباتيل
دخلي طيبيها بحال أي كيكة عادية و خليها تبرد
كريمة بالكوك
- 1/4 لتر حليب
- 3 معالق كبار سنيدة
- 3 معالق كبار كريم باتسيير
- 80غ شكلاط
- معلقة كبيرة الزبدة
- 5 معالق كبار كوك محمر
عملي الشكلاط مع الزبدة يدوب
وفوق نار مهيلة عملي الحليب مع غبرة الكريم باتسيير و سنيدة وحركي حتا يعقاد
ملي يعقاد زيدي الشكلاط المدوب ثم الكوك المحمر
قسمي الكيكة على جوج و سرحي الكريمة وغطيها بالطبقة الثانية ديال الكيكة
وحتا جناب الكيكة
كلاصاج دانيت بالكراميل 100 غ شكلاط ابيض
في بان ماري كتسخني دانيت و تزيدي الشكلاط حتا يدوب و سرحي فوق الكيكة
وكتعملي نقيطات كبار بكلاصاج اسود (انا كندوب الشكلاط مع شوية الحليب)
و كتعملي خطوط عشوائية وتحصلي على شكل رخامي
وفي جناب خديت كمية من الكوك و نفس الكمية من الكوك المحمر خلطتهم