ﻤﻘﺎدﻳﺮ ﺣﺮﺷﺔ ﻓﻲ اﻟﻔﺮن ﺑﺠﻮز اﻟﻬﻨﺪ
- ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
- ﻛﻮب زﻳﺖ
- ﻛﻮب ﺟﻮز اﻟﻬﻨﺪ
- 2 ﺑﻴﻀﺎت
- ﻳﺎﻏﻮرت ﻓﺎﻧﻴﻼ
- ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻓﺎﻧﻴﻼ
- 3 أﻛﻮاب ﺳﻤﻴﺪ رﻗﻴﻖ
- 14 ﻏﺮام ﺧﻤﻴﺮة ﻛﻴﻤﺎوﻳﺔ
- ﻗﺸﻮر ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﻣﺒﺸﻮرة
ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ ﻄﺮﻳﻘﺔ تحضير ﺣﺮﺷﺔ ﻓﻲ اﻟﻔﺮن ﺑﺠﻮز اﻟﻬﻨﺪ ﻧﻤﺰج اﻟﺒﻴﺾ واﻟﺴﻜﺮ واﻟﺰﻳﺖ، ﺛﻢ ﺑﺎﻗﻲ اﻟﻤﻮاد وﻓﻲ
اﻻﺧﻴﺮ ﻧﻀﻴﻒ ﻛﻞ ﻣﻦ ﺟﻮز اﻟﻬﻨﺪ واﻟﺴﻤﻴﺪ واﻟﺨﻤﻴﺮة ﻧﺘﺮك
اﻟﻜﻞ ﻟﻴﺮﺗﺎح ﺛﻢ ﻧﺸﻜﻠﻪ ﻛﻮﻳﺮات ﺛﻢ ﻧﻀﻊ اﻟﻮﺟﻪ ﻓﻲ ﺟﻮز
اﻟﻬﻨﺪ وﺗﺪﺧﻞ اﻟﻔﺮن وﺗﻘﺪم ﺑﺎﻟﺼﺤﺔ واﻟﺮاﺣﺔ
ﺣﺮﺷﺔ ﻓﻲ اﻟﻔﺮن ﺑﺠﻮز اﻟﻬﻨﺪ