منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 غريبة البهلة باللوز والزنجلان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

غريبة البهلة باللوز والزنجلان Empty
مُساهمةموضوع: غريبة البهلة باللوز والزنجلان   غريبة البهلة باللوز والزنجلان Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 9:49 pm

غريبة البهلة باللوز والزنجلان 15lp



مقادير غريبة البهلة باللوز والزنجلان



  • 250 غ زبدة بحرارة المطبخ
  • زلافة سكر
  • زلافة زيت
  • م ص سمن
  • فاني
  • نصف م ص قرفة
  • 3 أكياس من خميرة الحلوى
  • 200غ لوز مطحون بقشره
  • 4 م ك زنجلان محمر ومطحون شوية
  • الطحين حسب الخليط



طريقة تحضير غريبة البهلة باللوز والزنجلان

نخدمو الزبدة مع السكر والسمن جيدا حتى تصبح مثل الكريم مع اضافة الزيت شيئا فشيئا و الفاني واللوز والزنجلان والطحين خاصها تكون مرملة
واراك للدليك تدلك مزيان حتى تجمع وترتاح على الاقل 3 سوايع ومن الاحسن تبات ليلة كاملة نعملوها في بلاستيكة او في الكوكوط
ومن بعد نضيفو الخمارات وندلكو مزيان حتى تطلق ليدام ديالها وترجع تشكل بسهولة هاد هو سر هشاشتها ونجاحها الدليك ثم الدليك وخا دوزيها في المكينة ضروري دلكيها
ونشكلوها ونعملوها طيب في فرن مسخن من قبل من الاحسن من بعد متكوني خبزتي فيه الخبز وعمليها من التحت ونقصي النار حتى تتشقق وتعمل الفوق مع المراقبة ومن الاحسن رسليها لفرن الزنقة لكنتي في المغرب
وهذا هو الشكل النهائي لغريبة البهلة باللوز والزنجلا


غريبة البهلة باللوز والزنجلان 15lp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة البهلة باللوز والزنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات باللوز ونجمات باللوز وحلوى فرفارة
»  تحضير مكونات بسبوسة باللوز
» غريبة مايزينا لديدة وهشيشة
» غريبة بالكركاع واللوز معلكة ولذيذة بالمراحل المصورة
» طريقه عمل قلب البقلاوه باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: