منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

  البتاشو pate a choux

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

 البتاشو pate a choux Empty
مُساهمةموضوع: البتاشو pate a choux    البتاشو pate a choux Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 6:35 pm

 البتاشو pate a choux PATE-A-CHOUX-300x206

نقدم لكم حلوى البتاشو pâte a choux





المقادر:


  • ربع لتر من الماء
  • 80g من الزبدة
  • 20g من السكر
  • 125g من الدقيق
  • ملح
  • كيس فاني
  • 3 بيضات كبيرة


الطريقة:
نضع الماء في كسرولة فوق النار حتى الغليان بعد دلك نضيف الزبدة والملح،نضيف الدقيق مع التحريك بملعقة خشبية دون توقف، حتى يصبح العجينة على شكل كرة ( يجب أن لا تلتصق العجينة بالجوانب) نزيل الكسرولة من فوق النار وتركها تبرد قليلا، بعد ذلك نضيف بيضة واحدة مع الخلط بخلاط كهربائي، ثم البيضة الثانية والثالثة.مع الاستمرار في الخلط.
بعد الحصول على عجين رخو، نضع الخليط في جيب الحلواني نذهن صفيحة بالزبدة ونرشها بالدقيق، نخرج العجين من الجيب على شكل طويل او شكل وردة ،ونذهنها بالبيض المخلوط مع القليل من الحليب وندخلها إلى الفرن الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا.

طريقة الكريم باتسيير:

  • ملعقتان من مسحوق الكريم باتسيير
  • 4 ملاعق من مسحوق السكر
  • نصف لتر من الحليب


.يوضع الكل في كسرولة على نار هادئة مع التحريك بالملعقة الخشبية إلى أن يصبح كريمة. ثم نقوم بحشو البتاشو بالكريم باتسيير، وتزين بالشكلاطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البتاشو pate a choux
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: