منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 بسطيلة فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

بسطيلة فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة فواكه البحر   بسطيلة فواكه البحر Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2016 6:29 pm

بسطيلة فواكه البحر XCXE


بسطيلة فواكه البحر



المقادير :

  • بصلة مفرومة ناعما
  • 2 فصوم ثوم
  • 1 ورق غار
  • فلفل اسود
  • ملح
  • فلفل حلوة
  • كمون
  • حامض مصير
  • زيت زيتون
  • بهارات السمك
  • ماجي السمك
  • بقدنوس مفروم
  • الزعيترة
  • زيتون مقطع
  • صوص صوجا
  • شعرية صينية مصلوقة
  • كمية من فواكه البحر حسب الدوق




طريقة التحضير :
نصلق فواكه البحر في ماء مملح مع ورق الغار و نصف ليمونة.
في قدر نشحر البصل مع الفلفل و الملح و فصوم الثوم.
نضيف فواكه البحر و نشحر الكل.
نضيف الحامض المصير وبهارات السمك . ماجي السمك و الفلفل الاسود و الملح و الفلفل حلو و الكمون.
نترك الكل يتشحر مدة 5 دقائق ثم نضيف الزعيترة و البقدونس المفروم و الزيتون المقطع و 2 معالق كبار من صوص صوجا نخلط الكل و نتركه ينضج قليلا.
بعدما برد الخليط ناخد ورقة البسطيلة ندهنا جيدا بخليط من الزبدة و الزيت.
نضع ورقة في وسط المول و اربع ور قات اخرى متدلية على جوانبه.
نفرغ الحشوة ون قوم بارجاع الورقات الاربعة تم نغطيها بورقة بسطيلة اخرى.
اخيرا ندهن البسطيلة باصفر بيضة ممزوج مع ملعقة خل و ندخلها الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بالبنان
» فواكه جافة محشوة بعجين اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: