منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 طريقه عمل فطيره الاجاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

طريقه عمل فطيره الاجاص Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطيره الاجاص   طريقه عمل فطيره الاجاص Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2016 5:43 pm

طريقه عمل فطيره الاجاص %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D9%87%2B%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AC%D8%A7%D8%B5



مقادير فطيره الاجاص :-


250 جم دقيق
100 جم زبده مكعبات
30 جم سكر الكاسترد
3 ملعقه ماء مثلج
4 حبات كبيره اجاص
3 ملعقه كبيره سكر الكاسترد
2 ملعقه كبيره عصير ليمون
2 ملعقه صغيره قرفه مطحونه
2 كوب توت اسود
سكر ناعم للتزين



طريقه تحضير فطيره الاجاص :-



نقوم بتحضير مكونات فطيره الاجاص ثم نقوم بخلط الدقيق والسكر والزبده فى الخلاط حتى يصبح فتات صغيره ثم يوضع فى وعاء عميق ويضاف اليه الماء ويعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم تغلف العجينه وتوضع فى الثلاجه لمده نصف ساعه ثم تفرد العجينه فى قالب وتوزع شرائح الاجاص المقشر عليها ثم يرش السكر وعصير الليمون ثم يوضع التوت الاسود فوق الشرائح ويرش بالقرفه ثم تفرد باقى شرائح الاجاص ثم ندخل فطيره الاجاص الى الفرن على درجه حراره 200 لمده 25 دقيقه ثم نخرج فطيره الاجاص من الفرن وترش بالسكر الناعم وتقدم فطيره الكمثرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فطيره الاجاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل كوكتيل الاجاص
» طريقه عمل فطيره التفاح
»  طريقه عمل فطيره الليمون
»  طريقه عمل بان كيك
» طريقه عمل كعك الملوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: