منتديات دردشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture marital



 

 فكرة جديدة لتورتة البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
fatakat


انثى
عدد المساهمات : 384

فكرة جديدة لتورتة البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: فكرة جديدة لتورتة البسكويت   فكرة جديدة لتورتة البسكويت Emptyالإثنين أبريل 04, 2016 5:46 pm

تعتبر هذه الحلويات الخفيفية السعرات الحرارية من الأكلات المشهورة على مستوى العالم و بين المشاهير خاصةً، حيث أنها قليلة السعرات الحرارية و يتم تناولها بديلاً عن وجبة خلال النهار و تفي بالغرض تماماً و قطعة منها تشعرك بالإشباع التام و عدم الرغبة بتناول المزيد ، بالرغم من لذة مذاقها و قرمشتها التي لا تقاوم و لونها الشهي و المحبب لدى الجميع .
تارت البسكويت من الحلويات بسيطة الصنع و التحضير السهل يمكن تحضيرها بمدة لا تزيد عن خمسة عشر دقيقة فقط و سوف تحصلين على حلوى شهية للغاية .

المكونات

    كوبين و نصف من بسكويت الشاي ( مطحون)
    ثلاثة بيضات كبيرة الحجم .
    ثلاثة أرباع كوب من الحليب السائل .
    نصف كوب زيت .
    ملعقتين كبيرتين فانيلا .
    ملعقتين كبيرتين بيكنج باودر .
    (200) جرام من القشطة .
    (50) جرام من الجبنة الحلوة مثل جبنة القطايف . ( و يفضل فيلادلفيا )
    خمس ملاعق حليب بودرة .
    ثلاث ملاعق من شكولا قابلة للدهن .
    ملعقتين سكر .
    ماعقة من عصير الليمون الطبيعي .




طريقة التحضير

    نخفق البباض فقط حتى يتضاعف حجمه ، ثم نضيف بعد ذلك السكر و الفانيلا مع الإستمرار بالخفق .
    نضيف بعد ذلك الحليب و الزيت و نخفق على سرعة متوسطة ، ثم نضيف بعد ذلك عصير الليمون الطبيعي .
    نضيف بعد ذلك بسكويت الشاي بعد طحنه ناعماً و نسكبه على الخليط مع الخفق حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض .
    نضيف بعد ذلك البيكنج باودر و صفار البيض و نعاود الخفق حتى تختلط المكونات جيداً مع بعضها البعض .
    نحضر القالب أو الصينية ، وندهنها بالزيت أو الزبدة و نضع الخليط بداخلها .
    نحمي الفرن قبل وضعها بالداخل ثم بعد ذلك نضعها على درجة حرارة متوسطة و نتركها حتى تنضج .
    بهذه الفترة نحضر وجه التارت أي الطبقة العلوية من التارت .
    نحضر الجبنة و نضعها بوعاء الخفق ثم نضيف القشطة و الحليب البودرة و السكر و نخفقها جيداً حتى تصبح مثل الكريمة ، نقسم الخليط إلى قسمين ، القسم الاوب نتركه كما هو و القسم الاخر نضيف عليه الشكولا الذائبة القابلة للدهن و نخلطها جيداً .
    نحضر التارت من الفرن بعد مرور نصف ساعة تقريباً و نضيف عليها القشطة البيضاء بحيث تغطي كامل الوجه ، ثم نزينها بشكل منسق و مميز بالقشطة بنكخة الشكولا كما تحبين ان يكون الوجه .
    توضع بالثلاجة لمدة ثلاثة ساعتين حتى تتجمد الطبقة الخارجية .
    تقدم باردة

و صحتين و عافية .
فكرة جديدة لتورتة البسكويت %D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9_%D8%B7%DA%BE%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%B1%D8%B7%DA%BE_%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%B3%D8%B8%C6%92%D8%B8%CB%86%D8%B8%D9%B9%D8%B7%DA%BE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فكرة جديدة لتورتة البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت الاقتصادي
» احلي واسهل طريقه لعمل البسكويت
» طريقة جديدة لعمل مهلبية الاناناس
»  طريقة جديدة للعمل بسكويت بالكرون فليكس ..
» أوضاع جديدة لتعميق مشاعر المتعة فى ممارسة الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: